जब किसी मुश्किल सवाल का जवाब हो न पता
तब याद आतें है मुझे अपने प्यारे पिता
लगते हैं वो बाहर से थोड़े सख्त
पर हमेशा देते हैं मुझको अपना वक़्त
बुरी संगत में न मैं पड़ जाऊँ
इसलिये रखते हैं मुझपर नज़र
जब भी पिताजी बाज़ार जाते हैं
मेरे लिये ज़रूर कुछ लाते हैं
मुझे अपने पिताजी पर बहुत गर्व है
पिताजी साथ हैं तो खुश हर पर्व है
How to read:
Jab kisi mushkil swal ka jbab ho na ptta
Tab yaad aatei hai muje apne pyare pita
Lagte hai wo bahar se thode sakhth
Par hmesha dete hai mujko apna waqt
Buri sangat mein na pad jaun
Esliye rakhte hai mujhpar nazar
Jab bhi pita ji bajaar aate hai
Mere liye jarur kuch late hai
Muje apne pita ji par bhot garv hai
Pita ji hai to khush har parv hai
I liked the poem on my father very much
u r a nice anushka
u should write more poems
Hi Eeshika I am glad you liked my poems. I have my entire poetry collection dedicated to love at : http://hindilovepoems.com/. I have also started a general poetry website : http://poemsinhindi.com. Hope you love reading my poems there! Thanks so much 🙂