खुला आकाश देख मन कहता है
मुझे भी पंख दो हवा में उड़ने दो
चाहे कठिन हो कितनी भी डगर
हम मंज़िल से मुँह न मोड़ेंगे
चाहे हो कितनी बड़ी चट्टान मगर
हम ना पीछा छोड़ेंगे
चाहे हो ज़मीन आग उगलती
या समंदर की हो उंची लेहरें उछलती
हम ना पीछे देखेंगे
बस आगे बढ़ते जायेंगे
हर मुश्किल के रेगिस्तान में
हम विजय का झंडा लेहराएंगे
How to read:
Khula aakash dekh man kehta hai
Muje bhi pankh do hwa mein udne do
Chahe kathhin ho kitna bhi dagar
Hum manjil se muh na modege
Chahei ho kitni badi chhtaan magar
Hum na picha chodege
Chahe ho jamin aag uaglti
Ya samnder ki ho unchi lehre uchalti
Hum na piche dekhege
Bus age badte jayege
Har mushkil ke registaan mein
Hum vijay ka jhanda lehrayegein